有一个男孩,他有着浓密的头发,笑起来也十分美丽,只是只有一个酒窝。不过我们仍然十分喜欢他。它的体型微胖,从背后看很像一个憨态可掬的大熊猫。我们总在背地里喊他“老肥。”不过他只是笑笑,很绅士地宽容了我们,因此我们都很喜欢他,所以他的人缘很好。我想你应该已经猜到了,对,这个让男孩就是我那个胖胖的、可爱的、对人很绅士的成龙兄。
我的那个成龙兄也是一个十分诚实的中国男孩。记得有一次,我和好朋友小飞、小豪以及成龙在我家南边的小树林拾到了一个受伤的小鸟。我和他们三人约定明天在此地为那个可怜的小鸟喂食。第二天,我早早地来到了小树林来为小鸟喂食。没想到已经有人在我之前在给小鸟喂食了。我揉了揉惺忪的睡眼,定眼一看,原来是“老肥。”他正撅着屁股,认真地给小鸟喂食呢!我叫了一声老肥。他惊喜地向我望了一下,就立刻向我跑了过来。于是我们欣喜地抱到了一块,高兴地喊着叫着,好不快活。
这就是我的好友成龙。你们喜欢他吗?