瞧,他们正躲在学院的一角呢!这时,帝卡说:“大家瞧瞧啊刚才说有百分百的把握通过考试的瑞卡竟然躲在一个角落里!”瑞卡说:“那是考试,没危险,这是战争,有危险。再说了,瑞飞不也在这儿吗,还有,你有这闲工夫,倒不如多施展点魔法,顺便把我那份也加上!”“我才不会把你那份也加上呢!”帝卡嘲笑地说。“你们两个赶快来呀!防御盾就快破了!”丽菲焦急地说。“来,瑞飞,你去,你哥哥在后面保护你!”瑞卡对瑞飞说。瑞飞颤巍巍地说:“这……”这时,瑞卡霸气地说:“你到底去不去,再不去,小心我揍你!”瑞飞可被吓坏,他可不想尝瑞卡的拳头。于是,他连滚带爬地爬到了前线,可是,他的那点魔法压根就没有用,防御盾还是在几分钟后被攻破了,这时,因为瑞飞在最前面,所以即将最先被攻击的当然就是他了。于是,一个身材高大的C14星人朝着他走来。瑞飞害怕极了,在慌乱之中,他连忙使出魔法,“啪”地一声,刚发出的魔法就灰飞烟灭了。
只见那个C14星人一步一声“嘭”地走来,瑞飞感觉自己快要死了,于是便安静得闭上眼睛,静待死神的到来。突然,他听到了自己内心发出的声音,他仔细地听,出乎意料地发现这竟是失传已久的天之魔力!他仔细地听着,学着。突然,一声“嘭”的巨响,接近一半的C14星人竟全都死去,原来,瑞飞学会了那个魔法并一下子把他给发挥了出来,又一次巨响,再一次巨响,那些C14星人景被这个瑞飞单枪匹马地给消灭了!这下可好,这件事全校的师生都看到了,在这所学院里的超自然人都被瑞飞给惊呆了,其中当然也包括瑞卡了!因为,谁会想到,平时魔法十分弱的瑞飞竟会发出如此强大的魔法。可是尽管如此,瑞卡还是说:“瞧,这还不是我在后面支撑着他,你们说我厉害吧!”当然,他也知道这并无他的一点功劳,而这件事,其他人当然也心知肚明,所以没有一个人回答他。自从这次奇迹后,瑞飞便成了红人了,各处自然报社都在采访他,但他却不喜欢这种被采访的感觉,所以四处躲避报社的人。而相反,他的哥哥瑞卡却很喜欢这种被采访的感觉,所以,他总是来顶替瑞飞来接受记者的采访。那么,欲知后事,请看下章。