我可以读懂他们的心思,我知道他们对我的想法,但小学时的我并不在意那么多,或许是因为那时真的太纯洁太天真了吧,总想着学习,每个上学日对我来说都是折磨。
升入初中,我以为我可以像以前那样纯洁,专注无二心。但是我又在想,或许是因为我真的有自己独特的人格魅力吧,不然怎么会有人看上我呢,所以进入中学的我开始幻想着自己的白马王子。
开学的第一天,进入教室,简直就是鬼屋,乱的一团糟。老师却若无其事,或许,这是他常见的场景吧。“每个同学自己选一个桌子,选一个位置,待会儿我再过来。”话音还未落,那些个没素质的都抢起座位来,我呆呆的站在原地。这时,生机来了—— 一缕芳香擦肩而过,她冲我微笑。我内心纠缠了很久,是要奉献出我的真心微笑,还是依旧装作镇定?最后,我不受控制的冲她扬起嘴角。我的沉默生活就此打破,但是我的探索之心从未了断…………………。。这是我很久以前写的了,最近翻出来的《不敢相信是自己写的,但是求好评》…