求大家支持冰然~~由于本文摘自学校的教材中的“小练笔”字数有点少,各位请谅解。因为老师让我们控制在350字以内。不过还是冰然原创哦!
夜晚,一只不知名的虫子不知死活地在我面前飞来飞去,搅得我心烦意乱。
终于,随着“啪”的一声响,那只该死的虫子被我打晕了过去,落到了书桌上,面朝天花板,双腿还在拼命晃动,想翻身,不过最后以失败告终。
虫子比较小,观察不了太仔细,只看得出它与普通虫子无异。一对透明的翅膀,好像有6条腿,不只是我看错了还是它的腿可怜的被我打掉了几只。
我恨不得找个放大镜来把它全身上下打量一番。无奈,家里没有,我只好用“心灵的窗户”。没想到的是它竟然也用眼睛看着我,仿佛再说:“看什么看?没看过啊!”说罢,还把头微微向上扬,就此示威。看来这是一只很跩的虫子呢,我一下子被它逗笑了。
哎呀呀,不好,那只可怜的虫子被我的鼻息刮到十万八千里去了,它成孙悟空拉~~
(冰然要说的话:冰然最近可能会推出冰然的最新小说,请大家拭目以待。谢谢大家对冰然的支持哦……)