家里面,母亲用爱推上希望之帆,杨起呵护之风,用自己的力量支撑起家;父亲用他那宽厚的肩膀撑起家中的房梁,成为家中的顶梁柱;我们用什么回报?
家我喜欢一回家,就有暖洋洋的灯光笼罩着,在灯下吃饭,学习,看电视,这才像一个家!一个神奇的地方,一个心灵的处所。
家,一个多么美好,多么温暖的地方!人人都想拥有一个温暖的家,都想有相亲相爱的一家人,可是,家是什么?
是一个温暖的地方,是一个育人的大地;是自己难过时的安慰;是自己天空的太阳;是大海中航行船只的港湾;是天空飞行鸟儿的巢穴。一个纸上不能描写出的地方;一个需要不能描述但又不可或缺的地方……
家是夕阳西下是鸟儿期望的地方;是难人心中最安全的港湾;是他乡游子的目的地!
家里面,母亲用爱推上希望之帆,杨起呵护之风,用自己的力量支撑起家;父亲用他那宽厚的肩膀撑起家中的房梁,成为家中的顶梁柱;我们用什么回报?
家里,狂风暴雨从不光顾,冬的寒寂从不来临。到来的只是春风生机,秋的收获……
家里,就算你已经白发双鬓,辈分已经升高,但是你在母亲的眼中永远还是孩子,永远还可以撒撒小娇,说说笑话……
家里,在父亲的眼中,似乎只有严厉。我们又是否知晓他那心底里的深爱?
每个人心底里都有一处美好温馨的地方,那是什么?