星期六,老师说要带我们去果园摘果子,我们全班54个同学一听都欢呼起来。
到了果园,看到红红的苹果像一片火海,把果园照的通红通红的,粉红色的桃子也不甘示弱,它们就像一个个害羞的仙女。
我看到田雨哲正准备吃一个刚刚摘下来的桃子,就问:“你要吃桃子吗?”
田雨哲说:“是啊”。
我说:“你不洗就吃,就等于吃了仙女的汗毛”。我们两个一起大笑起来,笑声压住了别人大声说话的声音。我听见别人说:“这些果子真香啊!”我一闻可不是吗,这些水果透着一丝丝淡淡的香味。
最后走的时候,我的心里甜滋滋的,因为我家里多了很多美丽的水果。