当一名化学科学家是我的梦想。但是我也知道,要成就这个梦想是很不容易的。所以,我从现在开始就要努力积累知识,刻苦学习!我相信我的梦想一定会实现!
我的梦想
我的梦想是长大了当一个化学家。像童话里的女巫一样,不过是个造福人类的善良女巫。
我要研制出一种药水,让绝望的人喝下去也能快活的活下去,而且一丁点后遗症也不留,哪怕是一声喷嚏也同不见。
我还要研制出一种能让人变大和变小的药丸,这样,在生活中,如果遇到大人欺负小孩子,大老虎要吃小兔子这种情况,就把变大的药丸扔进弱者嘴里,把变小的药丸扔进坏蛋嘴里。这样弱者就不会受到伤害了,甚至还可以惩治坏人。
我还想发明出一种复活水,把它滴到已经灭绝的动物化石上,化石就能变成动物复活过来。特别是恐龙的化石上,让研究恐龙的专家好好研究一下这种动物,最好能搞明白恐龙是怎样灭绝的。
我还要调制一种饮料,叫做“世界和平饮料”让世界要战争的国家和军队都喝上一些,这样过不了两天,他们不会向对方开枪了,而是拿着保养品和水果在一起开聚会,世界就会永远和平了。
当一名化学科学家是我的梦想。但是我也知道,要成就这个梦想是很不容易的。所以,我从现在开始就要努力积累知识,刻苦学习!我相信我的梦想一定会实现!