没想到,迎我而来的却是恐怖与黑暗,在过中间的弯道时,非常黑,黑得伸手不见五指。
同学们,假期里,你们去了哪里旅游了?是去了云雾飘渺的庐山,还是去了景色优美的西湖?还是去了……告诉你们吧,假期里我和妈妈还有我的朋友青青一家去了桐城活海水世界。
门外是停车场,从很远就能看到花花绿绿的车子整齐地停在车位上,犹如规模宏大的车展。我们停好了车,买了门票,换了泳衣,便迫不及待地下了水。那里的水很浅,只到我的脚颈。我和青青手拉手,直冲里面的“滑梯组合”。我们上了台阶,发现上面三个水柱,旁边还有一个方向盘,向左转动,水柱就越来越细越,越来越矮;向右转动方向盘,水柱就越来越粗,越来越高。青青先坐上了露天滑梯,她往下一冲,没坐好,差点翻了个跟头,因为滑梯上面有水,所以又溅了她一脸水,我站在上面看着她哈哈大笑,她好不容易站起来,擦干了水,也冲我哈哈一笑。我也坐上了滑梯,正准备滑下去,突然有人把我使劲往下一推,还好,我扶的比较紧,下去时只是朝前爬了一下,弄了满脸水,没有摔个四脚朝天。我弄干了水,回头一看,青青在上面笑得前仰后合,我明白了一定是她捣的鬼!我对她看了一眼,也笑了。还有两个滑梯,一个弯多一些,一个没弯。我说:“先玩没弯的吧。”她点了点头,先上了,我尾随其后。因为我跟得太紧了,所以,几乎是夹着她下来的。下来后,她站起来了,我准备站起来时后面人来了,水的冲力把我往前一推,水花又溅了我满脸都是,她不拉我,反而冲我哈哈大笑。我心想:真倒霉,为什么受伤的总是我!我站起来后,拉着青青走进了另一个弯道多一些的滑梯里。她说:“这次你先滑。”我想:“也好,这样后面的人就‘欺负’不到我了。”于是,就先下去了。没想到,迎我而来的却是恐怖与黑暗。在过中间的弯道时,非常黑,黑得伸手不见五指。我听见后面的人在尖叫,也把我吓得半死,过了好一会儿,才迎来了光明,我刚从滑梯里出来,头晕脑涨的,隐隐约约中,我感觉有水从我头上浇了下来,回头一看,原来是一个调皮的小朋友对着滑梯出口浇水,我急忙让开,想让青青也“享受”一下被浇灌的感觉,哪知道,那个小朋友竟然走开了,水管又扭过头,往原来的地方浇。我想:“天呀,为什么受伤的又是我啊!”
后来我们还去了冲浪池,感受了三米海啸的惊险和刺激;去了六彩竞速滑道,感受了从高台快速下滑血液倒流的感觉;还有漂流河,皮筏滑梯……
时间在流逝,转眼间,已经回到了课堂,但回想起这次短程旅游,我依然觉得很开心。