在时光的那边,你安好么?
在时光的那边,希望你会一直安好。
五年后的我,是什么样子的呢?是不是依照自己的梦想考上了中央戏剧学院表演系,去追随自己的偶像了呢?
五年后的我,是什么样子的呢?是当了演员还是继承父亲的家业?
五年后的我,生活的快不快乐,是不是和自己爱的人在一起?
我是不是五年后憋得很颓废、很消沉?或者是另一种,我变得自由快乐?
五年后的我,生活在时光那一边的你,可不可以告诉我?
五年前的我心很累,身边最重要的一个人离开了我,你也知道对吧,她叫冉白,你不可能会忘记,她在生命中对于我们有多么的重要,可是她走了。在五年后的你,是不是还在日日夜夜的想念着她,无法入眠?
五年后的你,是不是正在大学的操场上打篮球?你快乐吗?失去了这么多的同学,这么多的同学都要和你说再见,你伤心么?我了解你,你一定会很逞强,你肯定会扯出一丝微笑:“我不伤心。”别骗我了,你的心思我还不知道?
现在的我,即将还有19天就离开中国了,不知未来的你去了没有。
现在的我,正和爸爸对抗着。
现在的我,正在看着QQ空间里反对我去美国的朋友的留言,激动地哭了。
现在的我,正在为自己的梦想努力着。
现在的我,努力的让自己变得坚强起来,也许以前的我太懦弱了,失去了自己所爱的人。
我是不是很幼稚、很可笑?时光那一边的你。