呜呼,幸好他走了,我兴致勃勃地趴在桌子上研究。好不容易把门打开,首先看见了一本只有我指甲大的日记本。
一天,我在楼下的玩,看见了一只稍稍破损的玩具飞船带回家后,我把它修理好,仔细地观察,发现这是一艘特殊的飞船,里面的设备齐全高超,做工精细上面还有一行小字,我拿来显微镜,勉强看清楚:公元二零五零年制造那么说,我发现了外星人?要不怎么会是2050年制造的呢?哦,有人来了,我得把它藏起来,不然,我家来采访、来参观的记者、游客就会爆满。
几秒种后飞船慢慢地降落在市民广场。我刚下船,飞船就缩小成一个玩具。地上怎么黑压压的一片?比蚂蚂还小。我很好奇,蹲下身子来看,那群小人立刻向我射箭,他们见我老实了,便带我去见国王。这个国王没有我想象的那么好,他可坏了,把我关在了玻璃中间,放在展览馆中。
小人朝我拍照,闪光灯让我成为了瞎子我伤心极了终于有一天,我打破了玻璃,冲了出去,捏死了坏国王,自己登上了王位。
第二天清早,我伸了伸懒腰,准备叫仆人帮我拿衣服可谁知,站在我面前的是妈妈,我做了一个梦啊!