运动会终于开始了,瞧!百米赛跑的运动员们想离玄的箭一样冲向终点。拉拉队正在拼命地为自己班级加油,欢呼声和加油声响成一片。之间我们班的运动员紧握拳头,目视前方,脚下像踩了风火轮一样跑的飞快。看他们的样子,还真像专业的运动员呢!
拔河比赛开始了,只听“嘟”一声哨响,双方队员像螃蟹的钳子一样夹住了绳子。赛场变成了战场,双方互不想让,都使出了吃奶的力气往后拉。看!我们班的大个子程玉,身子向后倾,脸涨的通红,像熟透了的红苹果。再看那些拉拉队拼命地喊着:“四五班加油!四五班加油!"那块红布一会儿移向我们这边,一会儿移向敌军那边,但是最终那块红布还是移向了我们这边。耶!我们赢了!
交换场地又战两次,我们还是赢了,最终我们获得了冠军。我非常高兴!
这是一次令我难忘的运动会,希望下次运动会快快到来。