上课了,老师夹着一本书,挤进了门。
时光,如河水一般的流逝,日夜不息。不知不觉得,才发现,自己竟已步入了初中。
走进了新校园,其中的一切对我来说都是新鲜的。但最能勾起我好奇心的,就是那三门新科目了,而对我印象最深刻的,就是我们的历史老师。
历史老师姓闫,矮胖的身子,走起路来总是慢吞吞的,还长着一副明亮的眼睛,黑白相间的头发下蕴藏着一个睿智的大脑,把它们组合起来,就是一个憨厚老实的模样。
虽说,他的相貌平平,但其讲课极具吸引力。就一开学第一天来说吧!第七节课,就是我们期待已久的历史课。上课了,老师夹着一本书,挤进了门,又慢悠悠的走上了讲台,把书一放,开始了进行自我介绍。但他一开口,好几名同学就在暗暗的匿笑。因为老师的声音就好似是个绵羊,可他说起话来却是抑扬顿挫。深深地吸引了我,我也不知道什么时候被他带入了迷魂阵中。无意之间,居然已经下课了,同学们都依依不舍的看着历史老师远去的背影。渴求知识的脸上写满了对老师的留恋,都想再去听一听他那出神入化的历史课。
我喜欢历史课,喜欢历史老师的讲课方式,用这种方式不单单的可以让学生们更行先得去了解知识,并且给学生们也带来了无限乐趣。唉!何时才能在上历史课呀!期待、期待!