每个人,都会有着最不为人知的一面,深深地隐藏在心里,隐藏在心里最深的黑暗中。
她是不败的女王,弹一闪灭杀万物,只是一个曾小贤,就让她坠入情网,痛不欲生,她为了曾小贤而落泪,这是她最不为人知的一面,叫做爱情的毒药。
我辛辛苦苦熬药做面膜给她去除脸上的色斑和痘痘,也只是换了他一声谢谢,可他最后还是不属于我,她只属于那个他爱的人,而我,只是他生命中的一个过客,无足轻重,可她却不知道,我为了帮他做面膜耗了我多少精力,因为我对他来说不重要。
爱情是一味毒药,情到深处最孤独,这份寂寞只能自己来品尝,去品尝它的苦涩,却也无怨无悔。
我只求自己能够孤独终老,不再去求那尘世繁华,彼岸花开开彼岸,荼蘼花开至荼蘼,也许,人生大抵就是如此吧!