春姑娘更高兴了,在绿油油的“地毯”跑来跑去,后面跟着淘气的“雪精灵”,一路飞,一路笑!咦!怎么后面还跟着小天使?哦!原来是柳树姐姐在摇晃它那婀娜多姿的身材呀!
春姑娘来了,轻轻地抚摸了小树,小树穿上了绿衣裳;春姑娘来了,轻轻地抚摸了小草,小草换了新造型;春姑娘来了,轻轻地抚摸了我的脸,我换下了厚棉袄…………
春姑娘到处游玩,与河水嬉戏,与小草捉迷藏,与柳树姐姐比美…。.她就像个天真无邪的女孩,充满了无穷了乐趣。春姑娘把自己的装饰品洒在地上,变成了一朵朵美丽的花,给大地穿上了一件花衣裳。春姑娘更高兴了,在绿油油的“地毯”跑来跑去,后面跟着淘气的“雪精灵”,一路飞,一路笑!咦!怎么后面还跟着小天使?哦!原来是柳树姐姐在摇晃它那婀娜多姿的身材呀!
春姑娘轻轻地碰了梨树,一片片“雪花”飘扬,春姑娘又轻轻地碰了桃树,桃树害羞的脸变得粉嘟嘟,甚至有时还变得红彤彤的呢。春姑娘轻轻地碰了大树,小鸟也飞出来了。春姑娘轻轻地碰了大地,大地变的生机勃勃……
春姑娘把大地打扮的像个美少女,驱赶了严冬,带来了生机!