不要害怕陷入更加深邃的隧道,要在其间创造机会来解决。我们需要鼓足勇气,相信自己能做到,挣扎的站起来,挺起胸膛,大声对自己说:“我能行!”
相信自己
冥冥之中,14年的风风雨雨就这样从我们身边走过,也许许多往事我们已经淡忘,但途中所遇到的阴霾和阳光会使我们格外的记忆犹新。
在旅行中,我们累了,独自卸下那重重的包裹,沿途欣赏这鸟语花香,给我们带来舒适和欢畅,然而,不幸的往往在这美好之际向我们袭来。阴霾,霎时间使我们眼前一片迷茫,我们捉摸不清东南西北,开始惊慌失措,我们呐喊:世界的不公,为何在这美好之际还要给我带来包裹。我们感觉累,很累,感觉扛不住了!想要放弃!我们哭泣,抱不平。可是现实总是挥起那残酷的手往我们心口上打,尽管我们努力地挣扎,想摆脱那可怕的魔爪,它仍然不会打开怜悯之心来宽恕我们,而是越加的狠!我们跪下了,倒下了。然而,我们需要重新站起来,学会在阴霾中寻找正确的方向,得到阳光;我们不能就那样一直倒下,等待阴霾的消散,我们要学会在阴霾中行走。不要害怕迷失方向,要心存感激和信心;不要害怕陷入更加深邃的隧道,要在其间创造机会来解决。我们需要鼓足勇气,相信自己能做到,挣扎的站起来,挺起胸膛,大声对自己说:“我能行!”然后开始行动起来!
最后,我们能站在山的顶峰见到阳光,它耀眼的光芒穿透着我们的眼睛:你很棒!你做到了!继续保持“相信自己”的态度,走好接下来一场又一场的旅行!
Come on!相信自己能行,不要犹豫,不管想法是否正确,都要去尝试。困难并不可怕,当我们遇到大困难时,我们可以把它化分成一个个小困难去解决,心态解决一切!自己慢慢走着,走完一步,再有下一步,时间会告诉你事情的真相,不要彷徨,加油!Believe  yourself!