她一开始提问,谁敢开着书,谁就是往枪口上撞!
不得不承认,她跟我的韩老师好像,脾气性格之类的都好像,惩罚人也好像。
再跟你们说 啊 ,每个周五晚上化学自习的时候啊,她都提问啊,把整个星期学的所有内容统统提问一遍,上次芳芳说错了点儿,化学老师让她把学过的所有内容抄了10遍那,我去,整天都写化学了。这次,化学老师说,这次我将提问第二单元所有内容,还有画离子原子符号,再加上背20个原子。
她一开始提问,谁敢开着书,谁就是往枪口上撞!20个原子,必须是一口气背两遍,一停顿,就视为没背过 ,唉,我们班全过关,接着提问第二单元内容,我有点儿担心,学过好久了,很久也没复习了,有点儿怕,他一问我前一个,问题很简单,我差不多知道下一个问我啥了,可是,化学老师,不提问我那个了,转了一课,我去,有点儿适应不过来,说了一句,还有一句,是保持化学性质……·。可是就是想不起来,老师让下一个,一说下一个,我就想起来了,同桌也忘了,当时化学老师站我旁边,我就嚷嚷道“老师,我想起来了,我想起来了啊,我再背一次吧”化学老师说“你给我去,去找后悔药来的,我就再让你背一次”老师又继续下一个,下一个还是不会,我依然吆喝道“老师,我想起来了,再背一次吧”化学老师说“我是啥人你知不到么,能再背么”我低声说“知道了,无情的人!”后来,她继续提问,我们班一人说的不全,前边一男生提醒了一下,结果,那男生把所有第二单元的东西全背一遍,不给提问,自己背,背错了就抄!结果呢,老师鸡蛋里挑骨头,那男生也被冤枉抄,可是,表现好的可以赚机会,或者布置的东西全对,也可以。我就赚了一次,所以我选择不抄第二单元所有内容,实在是太多了!
说不出 很喜欢她,可就是喜欢她那种抓到人得意地笑,好可爱,并且,她宁可让我们现在骂她,也不让我们将来恨她!好正直的老师哦,总体来说,她也是为我们好,还是力挺她!