凝聚在花朵上的露珠,在花朵的衬托下是粉色的,好似一颗颗晶莹剔透的宝石。
秋天是一个清爽的好季节,因为秋天常常会下一些小雨,这样可以让人神清气爽。
早晨,我去植物园散步,突然飘来一片乌云,下起了雨,我急忙跑去亭子里躲雨。在雨中,许许多多的雨形成了水潭,渐渐地雨停了,所有的花草树木洗了个澡,浴后的鸟儿在大树上叽叽喳喳的叫个不停,仿佛在说:“洗一个澡有多么快乐。”松树的树枝上还往下滴雨,滴落在水潭当中,发出了阵阵叮咚叮咚……清脆的响声,这仿佛是大自然的绿色,而这种绿色是非常稀有的,只有在雨后才能看到。忽然起雾了。在雾中可以迷迷糊糊地看到许多高大而挺拔的身影,这好像是大自然的守护神,不让雾侵略美景。我继续散布在森林中,踩在落叶上,发处嚓嚓。。
…。的声音,这种声音是枯黄色的。凝聚在花朵上的露珠,在花朵的衬托下是粉色的,好似一颗颗晶莹剔透的宝石。
一阵风,把雾给吹散了,还给了大自然的美丽动人。
我该回家了,碰见了许多来晨练的人,他们好似没有注意到大自然给他们的风景,只是感叹着;“啊!下完雨后空气真清新,让人神清气爽”
忽然一阵秋风吹来,把我吹到了很远,很远……