星期四的晚上,在我们教室中发现了一件特别吓人的事情。虽然大家都已经是是初中生了。但谈起来大家还是心有余悸。我来给你讲讲吧!
星期四晚上的第二节晚自习课上。距离下课还有20多分钟时。大家都在安静的写着自己各科的作业时。突然间,只听见“咔嚓”一声。随后有一名同学:“啊!”的大叫了一声。然后有人大声说:“快把风扇关掉!”之后,大家随着声音望去。原来是教室西边中间的一个窗户碎了。随后大家都大叫了起来。还有的跑了出去。一霎时,教室中乱成了一锅粥。而教师们也闻讯而来。
班主任以及老师们都说:“不要紧张!安静下来!没事!”等到安静下来的时候,大家定睛一看。原来是风扇的一个扇叶在高速旋转中断了。之后打到了玻璃上。要不是窗户外面有铁栏挡住,扇叶都飞到外面了!体育老师和班主任把玻璃和扇叶取下来后说:“大家都不要紧张,这只是应为风扇的年代多了,又没有检查。它自然就会坏了。大家以后不要开风扇了。要热了开空调!但是,这没有伤到同学算是最好的结果了。”
知道事情的原委之后,大家总算才松了一口气。这时,我发现。有一个人竟然还在座位上若无其事的写作业!这个人就是我的同桌。我问她:“你怎么这么淡定?”她说:切,这种事在我以前的学校就发生过了。我才不怕呢。”
发生这种事太危险了。而且这风扇应该及时检修一下才对啊!发生过这次事件之后,希望以后不会再发生这样的事件了。毕竟危险性太大了。搞不好会伤到人的!