爱是生命的火焰,没有它,一切变成黑夜。
爱是生命的火焰,没有它,一切变成黑夜。让我喜欢的是一个漂亮的女孩--张芷若。我非常喜欢她。而我次次让她失望。
回到家后,想到我当时有多么的可耻,我深感愧疚。对她道歉的勇气几乎没有了,直到她的好朋友发过来一个信息,你都不配她对你的喜欢,而我想到我不能这样坐以待毙,勇敢的面对吧,少年!
我就主动去道歉,我不知道该说! 第一句就是‘‘对不起,正因为我在乎你,我不想因为我不会哄让你更加的伤心’’我不知道她会咋回答,而我从她的语气中发现她不生我气了!
我不是一个会用甜言蜜语的人,希望你能够原谅我之前的可耻行为,对不起!我真的认识到我的错误了,我以后绝对不会不顾及你的感受!,我是真心爱你的。