吴亦凡,你回来好不好?我们一直都在。
每一件事的到来,都有它存在的意义,有好事,有坏事,有让你高兴的,也有让你崩溃的。
五月十五这一天中午,爸妈不在家,我便利用这午休的时间偷偷的上了一小会儿网。刚打开电脑,还没反应过来,就能听到鼠标“嘀嘀嘀嘀”的声音。我打开网站,头条居然是 exom队长吴亦凡提出解约 ,看到这个,我告诉自己这是假的不能信,手却点开了网页,看完之后,我立即上了官网,官网里并没有关于吴亦凡退出的消息,我的心仿佛解放了。
五月十六日,我看到各大网站、电视台都是你要离开的消息,可是官网却一直没发表任何你们的消息。没多久,你退出的消息成真,你消失了,你得心肌炎,在知道这些后,我的心很疼,因为我追的星叫exo,因为我爱了两年的少年叫exo,我该怎么办,你因为这件事,掉了6万多粉丝,我知道自己一定不会离开你们。但是在这两天,我知道了哪些人是真爱他们,哪些人不配去爱他们。
23,24,25日,我一直在等,我希望在你们首次个人演唱会时,你会出现,23日,舞台上只有11个人,而你在哪?还记得你们的口号吗?你说:1,2,3。然后是十二个人说:WE ARE ONE。你不在,口号少了1,2,3,也没人会去说那1,2,3,因为只有你才可以。
吴亦凡,你回来好不好?我们一直都在。