“梅昕事件”总算是消停了,沈倩倩也不会再担心梅昕再来纠缠她了。
这几天,沈倩倩对夏凡都特别的好,可能是棉花糖的原因吧。沈倩倩突然想起一个问题:这一久都只顾着陪夏凡去了,差点忘了我的云端,她肯定会生气的。沈倩倩连夏凡都不管了,撒手就往凌云端的家里冲(又过了一个星期了,这还是周末。),弄得夏凡还没搞清楚是什么情况就跟着沈倩倩跑。
来到凌云端家,夏凡才追上沈倩倩,问:“你跑这么快是要干什么啊?”沈倩倩回答:“好久没和云端玩了,她肯定都想我了。”夏凡累得上气不接下气地说:“那你也说一声啊,弄得我跑这么远。”沈倩倩不管夏凡,推门进了凌云端家,夏凡无奈地跟了上去。沈倩倩径直来到凌云端的房间,她看见凌云端后,高兴得不得了,只顾和凌云端聊天玩耍,却把夏凡一个人扔在了客厅。
从凌云端家里出来,沈倩倩又看见了马路对面有一个卖棉花糖的,自己拿着钱就去买了,夏凡只好在马路的这一边等她。沈倩倩买完棉花糖后,拿着棉花糖走向夏凡。过马路时,一辆失控的汽车向沈倩倩飞奔过去,但沈倩倩没有看见。夏凡想提醒沈倩倩,可已经来不及了。眼看着汽车就要撞上沈倩倩,夏凡一个箭步冲了过去,推开沈倩倩,但他自己被撞飞了还几米远。。沈倩倩吓傻了,好久她才回过神来。她冲向倒在血泊中的夏凡,紧紧的抱住他,哭着说:“夏凡,你不要吓我,不要吓我!”沈倩倩又对着旁边的路人喊着:“救护车,谁打电话叫救护车!”这是,凌云端出来了,她冲向了沈倩倩,拿起电话交了救护车。过了一会儿,救护车来了,沈倩倩和凌云端陪着夏凡去了医院。
夏凡被送进了手术室,沈倩倩在外边焦急地等待。大约一个小时后,夏凡的父母来了,医生也出来了。沈倩倩跑过去问医生:“医生,夏凡他怎么样,他有没有事?”医生说:“病人可能有生命危险。”凌云端说:“医生,钱我出,你一定要救了他啊!”(凌云端家很有钱的)医生回答:“我们会尽力的。”
过了一久,夏凡死去了。
沈倩倩和凌云端来到夏凡的墓前,放下了一串棉花糖,拉着凌云端走了 ……