眼睛是内心索引,眼睛是灵魂的窗户,人的才智和意志可由看出来。所以要保护眼镜!
没戴眼镜的我真幸运
每个眼镜都有不同的作用。太阳眼镜的作用是保护眼睛不受刺激,也能抵挡辐射,但副作用却有点离谱带墨镜会是你看起来像坏人,而且你看东西都是灰色或者黑色。嘻嘻!
戴近视眼镜,和远视眼镜的人占大多数。戴相应度数的眼镜可以治疗。
不过每一次学校体检的视力报告,我的视力算是最好的,比如我以前的同桌:周某,在寒假之前她的视力是一级棒的,但她由于在寒假对着手机时刻不停地玩,它的视力明显下降和很多,她现在正在带着几百度的眼睛了。
配眼镜也是很难的,又一次我在读大学的一个哥哥,因为打篮球,把眼镜打碎了,回到家后,他把事情的经过告诉给了他的爸爸,并让我的伯父也就是他的爸爸帮他配两幅眼镜,一副是平常用的,一副是打球用的眼镜。
说道篮球眼镜我个大家介绍一下它的独特点:专为近视的篮球爱好者设计,一体化镜框经高科技工艺加工,宽窄、弧度更加适合东方人的脸型特点,折角柔韧性好,不易变形,能更有效的保护眼睛和鼻梁,侧翼透气孔使佩戴更加安全舒适,可以豪无顾忌驰骋于运动场上。
它能够让你在打球的过程中,鼻垫:独特、柔软、富有弹性且抗过敏的硅胶鼻垫,使镜架不会贴脸太近,而且在您与对手亲密接触时能有效地抵抗和缓冲对眼部带来的冲击,保护眼部不受损伤。
这种眼镜我介绍给广大群众有对篮球、足球、排球、网球、攀岩、越野等运动的爱好者使用。
就这样我哥的爸爸就答应了。
我陪同哥哥去配眼镜,配眼镜真的好麻烦,但是这也是必须的,我要谢谢我自己没有让眼睛受到伤害,要不然我也要佩戴这个麻烦的眼镜了。
眼睛是人类心灵的窗户。耳听为虚,眼见为实。看在眼里,记在心上。保护眼睛:不要在昏暗的环境下看书,看电视的距离不宜太近不可长时间注视电脑屏幕或看书等,在有溅射伤害危险的地方,必须佩戴防护眼睛,不要用手揉眼睛,等等。
眼睛是内心索引,眼睛是灵魂的窗户,人的才智和意志可由看出来。
所以要保护眼镜!