狐狸我回归了=。=前面没看过的同学可以去我的作文本看昂~!
(接上文)
“我说,这森林阴森森的,不要进去了吧。”稍微胆子有点小的苗小喵缩了缩脖子。叶子枫看着苗小喵哈哈大笑:“怕了吧,怕了就回家去吧,哈哈哈!”“你才怕了呢!”苗小喵伸了伸脖子“你有本事你先走啊!”“走就走,谁怕谁!”叶子枫做了个鬼脸,跑向队伍的最前方。
“呐,你看那里好像有只吊死鬼。”墨梓璇装作不经意的说,苗小喵尖叫了一声,缩在了墨梓旋的身后。一阵风吹过,然而别说鬼了,连影子都没有!
“梓璇姐!你吓我!”在确定没有任何危险之后苗小喵从墨梓旋身后钻出来,墨梓旋不顾形象的弯腰大笑,笑得苗小喵的脸红一阵白一阵。
言毕玺砍了许久终于看到一条没有危险的道路。
一行人顺着道路往里深入,没走多久,就看到一处如仙境般美丽的地方,旁边还有着许许多多如蘑菇般的大房子。
“这里是?”苗小喵诧异的瞪大着眼睛,似乎不敢相信还有比梦城更好看的地方。“呐,终于知道为什么那些村民不愿意回去了,”墨梓旋环顾着四周,“如果是我的话我也不走了。”“那怎么把他们劝回去呢?”言毕玺为难的皱起眉头,苦苦思想起来。“为什么要把他们劝回去?”墨梓旋看着言毕玺道,“让奥迪来这里不就好了吗。”“对哈!”言毕玺猛地一拍脑袋,直夸墨梓旋聪明。