谢谢关注!哦!谢谢大家!
一只可爱的小兔子跳来跳去,戴着黑墨镜的小熊猫在地上爬啊爬,小鸟停在枝头又唱又跳,十分快活,小海豚在水里游啊游。这是哪儿呢,它就是比丘岛!
漂亮的陌生女孩在半夜中惊醒了,她看见自己旁边竟然有那么多小动物,于是,她惊叫起来。小动物们怕得躲起来。而女孩却慢慢平静下来,动物们仰起头来仔细观察她,啊,是一个多么美的女孩啊!她身穿丝绸衣服、脚穿绿色水晶鞋,手上戴着金光闪闪的手链、脚戴美丽的蝴蝶花脚链,而脖子上戴的却是一个灰色的圣光石链…。.