第二天上午,我们端着凳子,拿着太阳帽,伴随着美妙的音乐,来到了风雨操场看比赛。
“呯”的一声,吓了我一跳,往赛场上一看,只见选手们以平时的努力来拼命奔跑,你看,这位选手咬紧牙关,拼命奔跑,追赶着前面一位选手,你瞧,那位选手紧锁眉头,不甘落后,决心要的第一名,为班级争光。……过了一会儿,便分出了名次。
接力比赛到了,只见我们班级的选手信心十足,开始了,第一位的选手憋住了气,拼命奔跑,将接力棒传递个第二位同学,接着,第二位又传给了第三位……在这期间掉了几次棒,所以,我们得了个第二名。虽然没拿到冠军,但,这是靠我们的努力换来的。
再看看观众这边,吃的吃的津津有味,喝的喝得一干二净,玩牌的玩的神态百出,看书的看得如饥似渴……他们好像一点儿也不在乎自己班级的荣誉啊!……
这次运动会真精彩啊!