这时,月亮出来了,月亮带领着星星们在黑暗的天空中替太阳站岗……
美好的一天又要过去了,能在这美好将要结束的时候,欣赏这么美丽的画面,也算别无他求了。
四点,太阳又向下落了一些。旁边又多出许多略微粉色的云朵为它作伴,它也不孤单了。
五点,这时的太阳成了名副其实的夕阳,变成了红色的火球。而且烧红了周边同伴,烧红了后边的天空,它们完全地融为了一体,成了一道红色的风景线。
六点,此时的夕阳已经落进了山头,只剩下半边脸在冲着我们笑。它仿佛在说:“朋友们,我该回家了,但是我明天依然会从东方再冉冉升起的,请你们等着我!”
傍晚七点,太阳站完了它一天的岗,下班了。这时,月亮出来了,月亮带领着星星们在黑暗的天空中替太阳站岗……