”。“房子”上面有13块“大绿瓦”,还有25块“小绿瓦”。房子底下是黄色的,还有像深绿脚印一样的花纹。它的小尾巴也非常有趣,左摇右摆,非常惹人喜爱。
星期六,我让爸爸给我买几条小金鱼,因为老师让我们写观察日记要用的。没想到爸爸给我买了三条小金鱼之外,还给我买了一只小乌龟,给我了一个惊喜。
更有趣的还是喂它食物的时候哦。我每次给它一粒米饭,它总是闻了闻就走了。我看着它非常生气,说道:“你怎么可以浪费粮食呢?” 说着我就把它拎了起来,它四只脚不停地摆动,好象在说:“我有恐高症啊!我吃还不行吗!” 我似乎听懂了它的话,就把它放回水中。它只好痛苦地吃完了这粒米饭。我想,这还差不多。
我爱我家这只可爱又调皮的小乌龟。