你们在灾难中表现得那么坚强,勇敢,乐观,你们更应该受到奖励,我的捐款就是对你们的奖励。
“李红,100分,第一名......”
“不行”妈妈一把拉过李红说:“妈妈带你去买作文书,你不是一直都爱看吗?”
爸爸不服气,与妈妈的意见不同,两人便吵了起来。李红急忙上前劝阻,说:“爸爸妈妈,你们别吵了,还是让我自己作主吧,我要把钱捐给四川汶川的小朋友。他们很可怜,地震摧毁了他们美丽的家园,他们幼小的心灵受到了创伤,我们都是中国人,中国人怎能不帮中国人呢?”
“是啊!”妈妈连忙掏出100元,说:“红红,拿着,如果你想捐就捐吧!”
“红红,爸爸也有钱!”爸爸不甘示弱,也掏了100元。李红看着手里的钱,泪水在眼眶里打转。李红猛地冲出屋子,跑到小区门口,把钱投进了募捐箱。这一刻,李红觉得是那么幸福,她心里甜滋滋的......
是啊,汶川的小伙伴们,别担心,我们都是你的亲人。你们在灾难中表现得那么坚强,勇敢,乐观,你们更应该受到奖励,我的捐款就是对你们的奖励。