凄美的樱花瓣伴着一片片的羽翼缓缓落下看樱花似雨般飘落,应该感叹樱花雨的美丽,还是 ~浪漫☆紫樱~
又到樱花飞舞的季节,静静地看着花散开,纷扬,惦记同样看着樱花的人,太阳下眼睛中的晶莹印出花瓣的娇柔,起风了,晶莹的水晶沾湿了正在渐渐远离的羞红。。
你相信缘分吗?有的人,本来不属于你的,可是他却总是不
因为我们都是飞鸟,渴望自由飞翔,又渴望有个温暖的归巢,殊不知自由的代价有多大,最后疲惫不堪... 一切都只是选择题而已,没有完美的答案,只有相对的看法而已。
我们都还太年轻,走着前人走过无数次的路,听着前人无数个忠告,最后不见黃河不死心,不见棺材不掉泪。 我们都还太年轻,看着身边无数的人沦陷、堕落、清醒、沉迷,理智的告诫自己,告诫旁人,却发现自己其实也身在其中,却浑然不知。呵呵.. 但是很可笑我就是这么一种人,本来就不喜欢信人信事,但是一旦信了,就会死命的信,不见棺材不掉泪;但要是发现我信的东西都是废话的时候,要是再信一次,那就基本没什么可能了。
真的,我们太年轻了... 可我们误认为自己已经长大成熟了,太多的事我们担负不起,太多的事我们还不能触及。确实,我们什么都没有,我们什么也给不了别人,我们都还只是个孩子。
年轻!----- 我们拥有、放弃、放纵、疯狂、无奈、麻木...
我们都太年轻,而未知是无尽的...