路边的红野花穿上水晶婚纱,看它娇艳可爱的样子,心里有说不出的羡慕,它好像一位骄傲的女王,抬起头,炫耀着自己的新衣服。
傍晚,虽然天空下着毛毛细雨,但是,心情不会因天气而恶劣的。看,那晶莹剔透的雨珠,在绿叶上跳舞。听,活泼顽皮的小雨珠尽情洒在大地母亲的怀里,唱出清脆的歌声。诗情画意,细雨间的欢快气氛,美妙的歌声响尽方圆十里,让所有人听见它的心声,这也像欢快的笑声,与大家分享着无限欢乐,这雨珠们演奏的歌曲真奇特啊!一时沉着,一时激动,真美妙!路边的红野花穿上水晶婚纱,看它娇艳可爱的样子,心里有说不出的羡慕,它好像一位骄傲的女王,抬起头,炫耀着自己的新衣服。瞧,顽强的小草战士们正与雨兄弟、风霸王进行激烈的格斗呢,小草战士们也不甘示弱,抬起结实硬朗的胸膛来抵抗风雨的袭击。哈哈,自然界的故事还真有趣啊!