我们家举办了家庭运动会大人和小孩比赛有一点不公平,可是,小孩子也胜利过,如果不相信的话,就去看看吧!
今天,我们家举办了家庭运动会大人和小孩比赛有一点不公平,可是,小孩子也胜利过,如果不相信的话,就去看看吧!
先是朱钥扔,他手一挥,只有3环,到我了,我也是手一挥,是6环,比朱钥厉害。我胜利了。不过,我一定要达到10环。
第二项是拔河,我和朱钥一组,叔叔一个人一组。比赛开始我们拼命的拉,我们俩个把吃奶的力气给用出来,最后我们胜利了。
家庭运动虽然不公平,可是我们小孩子也胜利过呀!