爱之花(一)
少城小学6.2班 秋之花☆摩天輪里的幸福~~~
田雯四周打量了学校:左边是一片小树林,右边是常春藤围城的一道绿栅栏,里面有以前同学们的一些作品。前面就是教学楼。
什么是爱?难道是父母的离开?为什么?我的生活就是这样吗?我不懂……
快乐,在我的生活中很常见。可是,有些人并不快乐,快乐不好吗?
——李茜茜
在繁华的城市,一栋别墅里。一个孤单的身影印在窗前巨大的落地窗户上。一个11岁的小姑娘眺望着这座城市,无奈的甩了甩头,走了。
是呀,父母走了,留下了这栋别墅,每个月只寄一些钱来,她弱小的肩膀要负担着巨大的责任。田雯笑了笑,她还能奢求什么呢?回到房间,看着整个粉红的温馨的房间,田雯躺下了。早点睡吧,明天还要到新学校报道呢!
早上,露水闪烁,新的一天又开始了。学校门口,一群学生正陆陆续续地走进学校。田雯四周打量了学校:左边是一片小树林,右边是常春藤围城的一道绿栅栏,里面有以前同学们的一些作品。前面就是教学楼。学校一共有4个班,同学是按成绩分的班,成绩最好的到1班,最差的到4班。田雯苦笑了一下,像六(1)班走去。
“你好呀,我叫李茜茜。我能和你做朋友吗?”一个长得十分俊俏美丽的小姑娘向田雯小心翼翼的问道。
“无所谓!”田雯挑了挑眉毛,漫不经心的答道。说实话,田雯还是有点儿吃惊。这么几年了,从没有人主动跟她做朋友。
“那你就答应了?太好了!真棒!”李茜茜雀跃欢呼。
田雯皱起了眉头,对李茜茜这种行为极为不满。李茜茜也察觉到了,也听下来了。
“我和你在一个班级,我们一起走吧!”
“嗯。”