现在回到了万松园,我觉得我不认识她了。
现在的万松园,简直就是一个庞大的星级综合交汇点。在万松园,可以乘坐星际飞车通往太空的任何一个角落。而且,还是神舟七号载人卫星速度的五十倍,就是说你在坐上星际飞车的那一霎那,几乎已经可以到达你所要去的地方了。
万松园发达的程度还远远不止这些,现在的星际飞车,科学家们已经排除了重重困难,发明了跨代时空乘坐原理。我记得二十年前,上太空的所为“宇航员”是经过一次又一次的考验的;现在可不同了,现在的星际飞车,不管男女老少,都可以乘坐。目前,工程师已经通过星际飞车的功能往外星建造建筑物,为以后人类到太空发展做好了充足的准备。
以前的那个残旧是市场,现在已经焕然一新了。她现在可是一个“太空发明基地”。不知道什么原因,天文学家会看上万松园这个大气与太空层相距比较浅薄的地方,做上了国际的太空中心,每天,成千上万个外国的游客会经过这个‘中转站’而到达外太空,万松园也因此繁荣起来。
最令我自豪的是,我既然是这里的老乡,然而,想认万松园为家乡的,每天有成千数万个,多不胜数。当然了,作为这里正宗老乡的人,知道的消息也特别多,现在呀“太空发明基地”还在努力研发中一辆用宇宙能量提炼而成的‘太空车’。‘太空车’可不像星际飞车一样是通往太空的,而是为环保而研发的。虽然,使用环保汽油已经是推行甚广了,可是呀,环保汽油而只是节约,并不是完全环保。于是,聪明的人类又想出了一个办法:可不可以用宇宙能源来节约呢?当然,通过专家的精密计算,这个计划是可行的,可是呢,就是工程要忙碌一点,所以,目前还没使用,要请大家原谅啦!
我希望,‘太空车’能早日面世。在太空的方面上,聪慧的人类能想出更多的节约方法。哎!才二十年,家乡就有这样大的变化了!如果再过一百年,两百年呢!真的不敢想象呀!