我盼星星,盼月亮……终于盼来了暑假的到来。我为啥那么苦盼呢?因为今年暑假,我参加了苏州教育局组织的新加坡修学旅行。经过了6小时的飞行,我们终于到了新加坡樟宜国际机场。因为已经是午夜1点了,所以,冯导先把我们带到了度假村,安排好房间,让我们休息。这可是我们第一次踏上这异国的土地,一个个都兴奋不已,一点倦意都没有。
下午我们来到了圣淘沙岛,美丽的圣淘沙风景、多元种族文化的万象馆、美丽的海底世界令人流连忘返。晚上,我们观看了《海之颂》海上星光大汇演。只见,喷起的彩色光柱,碧光透明,直插天际,又映出了许多卡通人物。表演越来越精彩,周围竟冒出了火。我不禁叫道:“哇塞!!!好漂亮啊!”
一天就这样精彩的过了,我喜欢新加坡!