东子PP的妈妈一直到现在都有一件不能原谅自己的事,那种后悔的表情连东子PP都心疼。妈妈做姑娘的时候对饮食就很挑剔,不吃面条和馒头,不吃羊马驴狗猪肉,也不吃海鲜,平时的主食就是蔬菜、水果和米饭,而且还很少的量。由于自己的饮食习惯,到了东子PP出生的时候,妈妈才发现问题的严重性,东子pp非常瘦小,头发又稀又黄,医生确诊是先天性营养不良,更为严重的是妈妈没有奶水!
现在,还是说几个月大的东子PP的奶瓶的故事。有一次爸爸买了一袋包装很精美、广告也做得好并且有大明星代言的新奶粉,冲好后,奶瓶突然不唱歌了,那些动物非但不载歌载舞,而且还有非常痛苦的表情。已经习惯了音乐相伴的东子PP拒绝喝奶,爸爸只好又去换原来的奶粉,这下奶瓶又开始唱歌了,小动物们也跳起舞来,东子PP自然是咕咚咕咚地喝起来。
再到后来,爸爸从电视上、报纸上看了很多新闻,说是有很多婴儿由于喝了有毒奶粉都变成了大头娃娃,严重的还有死亡的呢,里面被揭露的奶粉就有那一次导致奶瓶不唱歌的那种,爸爸看了新闻很是后怕,多亏了这神奇的奶瓶,东子PP才幸免于难!