苹果的脸变得红彤彤的,像一个个害羞的小女孩:秋天真是一幅五彩缤纷的图画,我爱这美丽的季节!
美丽的秋天
公园里,花都谢了,只有菊花坚强地开着,有红的,黄的,白的,紫的......它们正在和迟迟不肯回家的蝴蝶做游戏呢!
田野里,到处是一片丰收的景象:棉花雪白雪白的,高粱火红火红的,金黄色的谷子频频地点着头......劳动的人们虽然流着汗水,但是都露着笑脸。
蓝蓝的天空上,一朵朵白云就像一团团大棉花,慢悠悠地飘着,真是秋高气爽啊!还有一群大雁排着队急匆匆地向南方飞去。
秋天真是一幅五彩缤纷的图画,我爱这美丽的季节!