我由一片小小的落叶,感悟到了生命的轮回,时间的变迁,有思考到了昨天,今天,明天。写得不好,多多指教!
读,是阅读,也是思考和感悟。读,并不仅仅局限于书,还可以是世态万物。读,有时候就像与他们对话,用心交流。读,可读的东西实在太多太多……
生命,就是这样的轮回?当小小的溪流,汇成了广阔的大海,它笑了。
生命,就是这样的轮回?当小小的落花,滋润了大地,它笑了。
读,我读懂了世界。世间万物,都在这样的轮回;时间,就在这样的变迁。我有一片小小的落叶,想到了很多……现在,美好的一切都是由先辈的奉献﹑汗水,而来的。先辈们由于生命的轮回而走了,他们为我们打下了坚实的地基。明天,我们也要为后人而奉献,让他们也会记得:我们的现在,是先辈的奉献!
读,我读懂了……
我由一片小小的落叶,感悟到了生命的轮回,时间的变迁,有思考到了昨天,今天,明天。
读懂了,就有感悟和收获。