教师节,我如何被叫起来,吃了什么乱七八糟的东西,一看那部高科技表,才发现今天是教师节,于是乎坐着足以要人命的东西到老师家门口,发现同学都在,于是乎大家开始互相吹嘘自己发明了什么万能工具箱、音速汽车、变形飞机、宇宙空间站、纯手工马桶拔子(马桶堵塞塞时用之工具)、新式勾股定理……完完全全把老师晾在一边。
我想,如果远古人一名和现代人一名,打架的话,应该远古人会赢,如果那个人恰好是阿诺德就不好说了,估计他也不会胜出的干净利索。这很好解释,远古人干的是体力活,现代人多是干脑力活。
闲来无聊,写此小文,本想只供自己消遣,后看还是让大家一同分享我的无聊吧。