假如大家想和我交朋友的话,心动不如行动,快快出发吧!
大家好,我是一个活泼的小女孩,大家肯定都不认识我,我就不公开自己的姓名拉!但是自己的“秘密”还是可以说的!俺九岁半,12月27号才到我的生日呢!我是不是很小呢???
"鸡肉!!!!"
"啥?买肌肉????我身上的肥肉还不够多???又买肌肉!"我叫道.
爸爸生气了,骂道:"好!吃饭时把你屁股上的肉揪下来,换肌肉!"
后果大家就因该知道了,听:"拍!拍!拍!
我就是这样一个人,跟我交朋友我就对他很好,假如他(她,它,)在我背后说我的坏话,我就把他踹出西天,(而且不付医疗费)你愿意和我交朋友吗?