爸爸妈妈,是你们给了我幸福,让我在一个好的环境里快乐的生活。你们总是把我放在最前面,吃的穿的用的玩的都是优先考虑我,每当我在外受伤时,你们总是亲切为我搽药,感冒时也把它当成天大的事情,总是那么的关心我疼爱我,让我是那么的亲切和感动,心里总是很感谢你们。
但是,自从上小学二年级起,你们对我开始严厉起来,天天都抓着我学习,周末也要上一天半的课,因此我感到很累,也因此我希望你们能让我放松的学习,不要每天抓着我读死书,我知道,你们想让我考一个好的学校,以后能有出息。但是想没想到我的感受,我也希望自己能考清华北大那样的名校,不过,如果这样的让我读死书,还不如让我轻松的学习,让我多看看课外书,这样我自然成绩会好。还有,我希望你们不要为我的成绩操心,我相信自己会做得好的。
好了,我想说的也说完了,我不会辜负你们的期望,一定好好学习,将来考上好的学校,找一个很好的工作,请你们放心吧!