全能,全能,指的就是各个方面都很棒,而我们班也凑巧出了这样一位老师。
全能,全能,指的就是各个方面都很棒,而我们班也凑巧就出了这样一位老师。
我曾看他在一篇文章中写到:“做任何一件事都要坚持到底。”呵,这句话的含义是那么的深刻啊。他热爱写作,我也常常去看他的作文,这不我今天又去看了。他其中写到,自己小时候 老师要求每个同学都有必须琴、棋、书、画样样来,他每天做的事中当然也少不了,在他小学生生涯中,一定将这些都有学会了吧,我想:他一定是有股力量在推动着他这么做,,这力量就是坚持不懈的努力,他努力着,他就能成功,他之所以称的上是“全能老师”是因为他付出了心血,更多的是自己的积累。大家一定猜到这人是谁了,我也就不多说了,但在我的心目中已经树立了一个好榜样。
他,一个全能老师,一个值得敬佩的老师,我永远都有会把您铭记在心中,永远都会……(注:这里介绍不全,他还有其它的特长)