实验小学 魔法师HL
雅丽进了魔法学校啦!
我们旅行的起点是血管,我们顺着血管滑行着,慢慢地,我们已经到达啦雅丽的大脑,然后我们进入了雅丽的梦幻世界,啊!这是哪里?各种各样的楼房,各种各样的人,在这里的人都带着高顶帽,我们跑过去问这是哪里?他们说这里是魔法世界!什么?什么?魔法世界!在这世界上还从没听说过魔法世界,我巡视了这个魔法世界,真是太奇妙了,完了!完了!雅丽呢?我寻找着她,忽然我的目光停留在一间魔法学校上,因为雅丽就在这间魔法学校门口,我急忙赶了上去,她似乎很想进去,就在这时这间学校的校长来到了门口,对雅丽说:“进这间学校吧在这里你会找到最好的朋友。”雅丽高兴的答应了,于是我穿上隐形衣,跟她一起进入到这次快乐的学习中!