“她...她被魔厨打..打..晕了!”
“ 什么!?”凌呵思克异口同声的叫了起来“爱娜,你再说一遍!”
“今天,我..我象往常..一..样去上课,看到魔厨鬼鬼祟祟的,不知在干什么,然后,伊琳冲了出来,嘴里说...着什么‘把莲石还给我!’,然后,魔厨就用魔杖(擀面杖)打晕了伊琳...”爱娜几乎快哭出来了,爱娜和伊琳从小就是好伙伴,在魔园里一起长大,培养着深厚的情谊。
“好大的胆子!”思克万分愤怒,“莲石怎么样了?”
“在这儿”爱娜把莲石交给了思科学长。
“伊琳呢?她没事吧”
“没事,不过要休养几天,这几天可能不可以上课了”
“哦,这几天,就麻烦你来代课了”
“是”
思科挥挥手,示意安娜先下去,自己又用时光魔镜看了一遍刚才的情形。
“照刚才的情形来看,魔厨好像失去了抑制能力”凌说
“你也这么认为?”思克似乎有同感
“嗯,你看看他的眼睛,好像是被某种力量控制住了”凌很仔细的在观察
“说的也是,魔厨平时很忠实的,我也不相信他会做出这种事情”
“对了,什么是莲石啊?”凌的反应能力可真够慢的,现在才问这个问题(汗!)
“莲石是安莉思娜女神所创造的一种晶石,莲石聚集着所有魔界的力量,有了它,可以掌控整个宇宙,甚至摧毁世界,一次,他绝对不能落到坏人....”
“学长!又出事了!”思克的话还没说完,爱娜又冲了进来,打断了思克学长的话“菲德纳魔王出现了!”
“怎么可能?”思克大吃一惊“德纳不是早在50亿年前就被安莉思娜女王封闭了吗?”
“........”