妈咪,我终于会写信了!以后,我就可以写信给您了。我还小,所以有些字还不懂,是姑姑帮我写的。我会努力,好好的学习,自己写信给您的。
祝你工作顺利!
你的宝宝:妞妞
2000年1月1日
我可爱的宝贝:
你还好吧?
收到你的来信我很高兴,你终于会写信了。宝贝,你在那边还好吧,晚上睡觉会不会想妈咪呢?宝贝乖哟,要好好听姑姑的话,不许给姑姑添麻烦啊。妈咪很快就会回来的,你要相信妈咪哟。现在,天气虽然比较暖和了,但是要穿多点衣服,小心着凉。过春节时,要听姑姑的话,不许乱放鞭炮,会受伤的。妈咪可不喜欢不听话的宝贝呀!宝贝也快上小学了吧,很高兴吧,可以和小哥哥一起上学了,妈咪也很高兴。但是,小小的书包,里面可装着知识呢,上课要认真听讲,不要跟同学打闹,你也明白吧!
希望再次收到你的来信,我可爱的宝贝,晚安啦!
你亲爱的妈咪
2000年1月2日
晚上到了,宝贝睡着了,手里拿着的,是妈咪写给她的回信,嘴里还念着:“妈咪,你一定要回来呀!”