心中的,是幸福。与虚拟世界中的人加深了友谊,所以,一些隐藏在心中的事也被说了出来,大事小事,那些“包袱”渐渐从背上消失。
花,它婀娜多姿,总是那么娇艳、迷人。爱花之人,皆有之。但即使百般呵护,花也会因经不起烈日的暴晒而枯萎。友谊便是如此,无论怎么怎么维护,但之间的那粒沙总会消磨掉感情。
那张不想面对的脸。总认为还有机会,等到的是离别。虽然,改变了那张脸,却改变不了她的内心。
或许,就是这样的,友谊经不起考验,如花禁不起日晒。可能,那段记忆会随着时间的流逝而流失,永远地,不再出现而怀恋。
越来越发现,小荷中的无聊,可喜的是还有那些陪伴我的朋友。与虚拟世界中的人交友,很夸张啊。因此,一直地躲避,那些热情改变了我。渐渐地,和许多的人交了朋友。心中的,是幸福。与虚拟世界中的人加深了友谊,所以,一些隐藏在心中的事也被说了出来,大事小事,那些“包袱”渐渐从背上消失。潇潇、雨、“奶奶”、枫、水儿……那些人,爱她们,可那始终是虚拟世界中的。或许,我已经找到了那份属于我的友谊。
忽然间,好想再次微笑,因为那些快乐,希望时间就此定格,然后把失落带过……
花枯萎了,在来年还是会开放的……
那份友谊,微弱渺小的友谊,很小的可能,但还是一直期待着,一直等待着……