茶乐王子询问村民们为什么要这么做,原来,前两天有一群人来到了仙花国,然后在这里到处破坏,还自称自己是什么宇宙之王,后来这里的村长可丽来评理,可是自称宇宙之王的人却把可丽的女儿可美给打伤了,到现在还昏迷不醒。所以当公主来的时候,村民们以为公主他们是自称宇宙之王的人派来的。听完了这一切,花樱公主很快就明白了,那个自称宇宙之王的人就是黑暗之王。公主马上跑进了村长可丽的屋里,她看见可丽正在伤心地哭着,她突然明白了,所谓真诚的眼泪不就是发自内心的流出来的眼泪吗?而真诚的眼泪不就在眼前吗?
花樱公主马上发动了魔法:“花樱魔法之神——呼啦呼——收集!”那滴真诚的眼泪就收进了一个宝葫芦里。大家都看着可丽伤心地哭着,都特别难过。树玲灵机一动说:“我们可以用魔法帮助可美呀!”“可我们的魔法根本治不了可美。”大家都很惭愧地说。“我来吧!”花樱公主说,“花樱魔法之神——哆仙啦——伤口愈合!”很快可美就醒了过来。大家都异口同声地说:“你真是大好人啊!”“哪里哪里。”公主离开了仙花国……
(未完待续)