这个小女孩,低下了头,从身体后面出来一个灵魂,一瞬间,这个灵魂开始变形,变成了一把银钥匙......打开了中在我身上的结界......
圈套一 :
这天晚上幽灵族出来寻找我,因为结界已破,我有着巨大而又邪恶的力量,本应杀死他们,但毕竟是同类,我放弃了这个观念,只是将他们封印成了邪恶的管理者......
我选中了一片空地,设下了一个古城,只要一有人进去就会出现3道门,一道比一道阴森,进了第3到门后就会出现一位穿着白色衣服的7岁小姑娘,她脸色惨白,手里拿着一个白蜡烛,只要你把白蜡烛打翻,就可以实现一个愿望......
几十年......几百年......
不知有多少人在这个古城中死亡,明知道有生命危险,还是贪图利益的去送死,还有一些是为了救自己的亲人,在我的眼中这是一种快乐,看着他们一个个的早早死去。
又过了几年,人间没有多少人了,这个世界也就只有8千人了吧,这天有一位20几岁的女人,进了古城,她脸色发黑,好像遇见了不好的事,慢慢悠悠的走进了第3道门,在她面前,突然出现了一位穿着白色衣服的7岁小姑娘,笑着用那深紫色的嘴唇说:“陪我玩,来住我呀。”于是便转过头去端着白蜡烛一蹦一蹦得跳去,这个女人露出了坚定的衍生好像一定要抓到她一样,向前跑去,可这小女孩越蹦越快,他根本追不上,因为路很黑,烛光因离太远,但这女人又向发疯似的跑,身上被刮破了,瘦了好多伤,最后爬在了地上......