我们被吸进了那洞穴,来到了另外一个世界.......
"哎哟,这是什么鬼地方呀!害我屁股摔得那么疼!''施明华大叫我仔细地看了看四周,这竟是梦境中的地方!突然,我听到几声怪叫,一向胆小的施明华说:"这会不会是鬼呀!''"怎么可能,顶多也只有外星人.''胡佳杰说我没有回声,听着这声音从哪儿传过来,我便跟着这声音走,来到了一个地发,这个地方不是别的,就是那个有球的地方,忽然球里发出了一道光,那光变成了一个老人的样子,那个老人对我们说:"我是可蒙星的族长,可蒙星上的人都生活的安居乐业但是有一天可蒙星上来了一大群不名的人,把可蒙星上的人都被杀害了,只有我活了下来,我来到这里就是寻找地球上的的那五位战士,现在你们终于到齐了!''我明白了,原来我们就是那五位战士."你们一定要把那些人赶出去呀!''说完,他便化作了一束光注入了我们身上,顿时我们感到头晕目穴......