因为喜欢上一个人,所以很久没有来写文章,所以很久没有和大家聊天,昨天看到有人写的关于喜欢上一个人的感受。所以自己也想抒发下。。。
姐姐说我傻,说他偶尔对我好也是因为利用,这些我都知道,我知识不愿意承认而已,我怕承认了就再也不能安心了,因为他在玩诛仙,所以我牺牲爱好陪他玩,因为他不喜欢吵闹,所以我开始安静,因为他讨厌打扰,所以我不多说一句。这样卑微的自己连我都看不下去,这样沉默的付出仍然得不到他的一句谢谢或一声辛苦了,
我找不到自己了,曾经敢爱敢恨,干干脆脆的自己,好卑微的我啊,可耻的暗恋。。。
某电视上说,人总是得寸进尺的,没有感受过温暖,就可以一直孤单不在意,一旦有丝丝温暖入侵,就再也难以忍受孤单了,三年前的我一直是一个人的,周末一个人游走在街上,听悲伤的曲子,用自己的左手牵住右手,企图忘记一个人的真相,却还是人不住找没人的地方哭泣,有了朋友,就真的有人牵住我的右手了,但现在。。。
因为心情不好,所以甚至朋友们都离开了,有种只剩自己的孤独感,人说寂寞是种心情,孤独是种感受,但我一直都分不清二者的关系,也许是因为我既孤独又寂寞吧,就让我在寂寞中反省,在孤独中死亡,在阳光中,忘记他,忘记她们,回归三年前的日子,一个人,在街巷中游走,转身,忘记。。。
或许,寂寞,是上帝赐予我的坚强。