我让自己受委屈,让那些老年人舒服些,就是这个下场啊,……。。我寒碜的跑到了旁边。
今天,我独自在公交车上不知道在想什么,这时在老城那一站,上来了一位老爷爷,我这时在犹豫不决,不知道是给老奶奶让座还是不让,我那时头很晕,好像都站不起来了似的,但我看着老奶奶那摇晃的身躯,又是那么的不舍,这是我决定让老爷爷坐下,我站起来以后,轻轻的敲打的一下老爷爷,那个老爷爷还在推辞,这时,一个小孩竟然坐了下来,还对他旁边的老爹说:“爸爸这有一个座位。”那个小孩的爸爸也做了上去,这时候那个老爷爷对她的老伴说让一个老奶奶坐下,那个老奶奶摇摇晃晃的走来,这是我对那位叔叔说,我是让这位老爷爷坐下的啊!那位叔叔立刻站起来,让那位老奶奶坐下,老奶奶还说现在的人啊就是好,我明白老奶奶是以为那位叔叔让的座,还对他的儿子说:“来来来,小宝贝,做奶奶腿上。”我让自己受委屈,让那些老年人舒服些,就是这个下场啊,……。。我寒碜的跑到了旁边。